° •.♥.•° منتديـات نوراليقين °•.♥.•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة المنتدىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 patisrais رائعة وبالصور

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nada

nada


انثى
عدد الرسائل : 1034
العمر : 38
البلد : patisrais رائعة وبالصور Female10
حالة المزاج : patisrais رائعة وبالصور 9610
الأوسمة : patisrais رائعة وبالصور 1a72ef10
تاريخ التسجيل : 08/11/2007

patisrais رائعة وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: patisrais رائعة وبالصور   patisrais رائعة وبالصور Emptyالجمعة 26 يونيو 2009 - 22:26

المقادير :

العجينة
6 بيضات
150غ فرينة
150غ سكر عادي
1 كيس خميرة حلوى
نصف ملعقة صغير محسن خبز
ذوق فانيليا معطر
رشة ملح صغيرة


طريقة التحضير :

1-تخلط المقادير كالتالي
بالترتيب
البيض لوحده كاملا بالخلاط الكهربائي مدة ربع ساعة
ثم اضيفي السكر واخلطي جيدا بالخلاط ثم اضيفي الفانيليا والملح والخميرة والمحسن ثم اضيفي الفرينة حركي بهدوء
بملعقة خشب حتى يختلط العجين جيدا
كيفية التحضير
ادهني السينية بالزبدة او الزيت
اسكبي قليلا من الفرينة على السينية
ثم ادهني السينية كاملة بالفرينة
ثم اسكبي العجين
ادخلي العجين على السينية ادخليها الفرن ولا يفتح الا بعد نصف ساعة
يستغرق طهي التارت مدة ساعة الا ربع

ma9adir lakrima
1 كوب سكر ونصف يكون مرحي
250غ زبدة
لون غذائي
فانيليا معطرة

التحضير:

تخفق الزبدة جيدا بالخلاط حتى يتكاثف ويصبح لون ابيض
يضاف اليها السكر وتخفق جيدا ثم يليها اللون والفانيليا
* يسخن الحليب حتى يغلي ثم يسكب مع خليط صفار البيض مع خفقه باستمرار حتى تتكاثف الكريمة

الحشوة فاكهة الخوخ مقطعة

طريقة تزين التورته :

* بعد ان تبرد الكيكه نقطع الجزء العلوي من انتفاخ الكيكه بحيث يصبح الوجه مستوي
ثم تقلب الكيكه على الوجه المستوي تقطع الكيكه الى نصفين نأخذ مقدار من الكريمه
ونضيف لها الخوخ المقطع قطع صغيره ( تقريبا7 ملاعق كبيره من الكريمه + الخوخ ) وتدهن بالطبقه الولى

patisrais رائعة وبالصور 6

تغطى بالطبقه الاخرى وتُـضغط بشكل خفيف تدهن الكيكه بالكريمه
patisrais رائعة وبالصور 5

الحشوة فاكهة الخوخ مقطعة

طريقة تزين التورته :

* بعد ان تبرد الكيكه نقطع الجزء العلوي من انتفاخ الكيكه بحيث يصبح الوجه مستوي
ثم تقلب الكيكه على الوجه المستوي تقطع الكيكه الى نصفين نأخذ مقدار من الكريمه
ونضيف لها الخوخ المقطع قطع صغيره ( تقريبا7 ملاعق كبيره من الكريمه + الخوخ ) وتدهن بالطبقه الولى

patisrais رائعة وبالصور 6

تغطى بالطبقه الاخرى وتُـضغط بشكل خفيف تدهن الكيكه بالكريمه
patisrais رائعة وبالصور 5

ترفع الكيكه كما بالصوره وتزين جوانبها بالمكسرات لوز وفستق مجروش جرش ناعم ( استخدمت علبة الحليب
ارفع فيها وتحتها صينيه عشان المكسرات الزايده تروح بالصينيه نزين وجه التورته ببقية من الكريمه بواسطة قمع
* ينثر على الوجه شرائح اللوز ثم يرش فوقه سكر
مطحون


patisrais رائعة وبالصور 4


patisrais رائعة وبالصور 3

[size=24]* قبل مايوضع الخوخ يجفف من عصيره تزين التورته بالخوخ


الشكل النهائي
[/size]
patisrais رائعة وبالصور 2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى
عدد الرسائل : 252
العمر : 43
البلد : patisrais رائعة وبالصور Female49
حالة المزاج : patisrais رائعة وبالصور Pi-ca-10
الأوسمة : patisrais رائعة وبالصور Muzic-10
تاريخ التسجيل : 31/08/2007

patisrais رائعة وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: patisrais رائعة وبالصور   patisrais رائعة وبالصور Emptyالثلاثاء 8 سبتمبر 2009 - 22:25

أبدعتي عزيزتي في هذه الوصفة الشهية و الأكثر من رائعة

patisrais رائعة وبالصور 3263_1179290026
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://n-alyaqine.ahlamontada.com
wafa23

wafa23


انثى
عدد الرسائل : 5
العمر : 37
البلد : patisrais رائعة وبالصور Female11
حالة المزاج : patisrais رائعة وبالصور 55-10
تاريخ التسجيل : 03/04/2012

patisrais رائعة وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: patisrais رائعة وبالصور   patisrais رائعة وبالصور Emptyالسبت 5 مايو 2012 - 19:13

wallah chetiny yesalim yedik
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asom
مشرفة
مشرفة



انثى
عدد الرسائل : 2
العمر : 32
البلد : patisrais رائعة وبالصور Female49
حالة المزاج : patisrais رائعة وبالصور Pi-ca-25
تاريخ التسجيل : 30/01/2013

patisrais رائعة وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: patisrais رائعة وبالصور   patisrais رائعة وبالصور Emptyالأربعاء 30 يناير 2013 - 16:35

tbarkallah jat katchahi patisrais رائعة وبالصور 209842
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
patisrais رائعة وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بطاقات العيد لكم ولكل عضو في جنـــان رائعة رائعة رائعة
» بسطيلة السمك المغربية ....... خطوة خطوة وبالصور
» بـريوات بطريقتين رائعة
» اللقاء......قصة رائعة
» تسريحات رائعة..........روعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
° •.♥.•° منتديـات نوراليقين °•.♥.•° :: «۩۞۩-منتديات حواء & ادم & الطفل و الاسرة-۩۞۩» :: °•.♥.•° منتدى حــواء و ادم°•.♥.•°-
انتقل الى: