كيك الشكلاط والمرينغ
4 بيض ـ كاس كبير سكر ـ كاس كبير زيت ـ
كاس كبيرقهوة ـ كاس كبيركاكاو ـ 3 كؤوس
دقيق ـ 0 2 غ خميرة كيماوية
يخدم البيض مع السكر جيدا حتى تصبح مثل كريمة
تضاف بقية المقادير بالتدريج يصب الخليط في
صينية مدهونة بالزبدة وتدخل الى فرن متوسط
الحرارة لمدة نصف ساعة عندما تنضج توضع
مباشرة في طبق التقديم تترك حتى تبرد
المرينغ
4 بياض البيض ــ 250غ سكر سنيدة
يضرب بياض البيض حتى يصبح مثل الثلج
يضاف السكر بالتدريج حتى يصبح ميرنغ تدهن اكيكة وتزين حسب
الرغبة