° •.♥.•° منتديـات نوراليقين °•.♥.•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة المنتدىالتسجيلدخول

 

 --بحلاوة باللوز..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nada

nada


انثى
عدد الرسائل : 1034
العمر : 37
البلد : --بحلاوة باللوز.. Female10
حالة المزاج : --بحلاوة باللوز.. 9610
الأوسمة : --بحلاوة باللوز.. 1a72ef10
تاريخ التسجيل : 08/11/2007

--بحلاوة باللوز.. Empty
مُساهمةموضوع: --بحلاوة باللوز..   --بحلاوة باللوز.. Emptyالخميس 4 ديسمبر 2008 - 20:39

بحلاوة باللوز..

mmmmmmmm

basaha waraha

--بحلاوة باللوز.. USharer.Net-de64800094

المقادير:

العجينة
500غرام دقيق
كأس صغير زبدة مذابة
نصف كأس شاي ماء الزهر
ملعقة كبيرة سكر
رشة ملح
ماء بارد للخلط
لوز للتزيين

الحشوة


1كيلو لوز
6 ملاعق سكر بودرة
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقتان كبيرتان ماء الزهر
ملعقة صغيرة مستكة
عسل لسقي الحلوى

الطريقة:

يسلق اللوز ويقشر وينشف جيدا ويقلى حتى يتذهب لونه ثم يهرش , يضاف له السكر البودرة والقرفة وماء الزهر والمستكة والزبدة ويخلط جيدا....
في وعاء يخلط الدقيق وكل مكونات العجينة وتعجن جيدا جدا حتيى تتجمع العجينة وتصير صلبة تدلك جيدا ثم نعمل بها كويرا في حجم البرتقالة...
تطلق العجينة في في سمك رفيع وتقطع مستطيلات نضع على طول الجانب الحشوة ونغطيها بالجانب الثاني نضغط عليها شوي ونقطعها
مربعات ونزين كل مربع باللوز مع الضغط عليه ..


في صينية مدهونة نضع المربعات وندخلها الفرن الهادئ الحرارة حتى تتحمر تسقي العسل الساخن فور خروجها من الفرن..نتركها تبرد ونضعها في اكياس ورقية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
--بحلاوة باللوز..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى باللوز
» حلوة باللوز والبندق ملونة
» قولب كاتو باللوز و الفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
° •.♥.•° منتديـات نوراليقين °•.♥.•° :: «۩۞۩-منتديات حواء & ادم & الطفل و الاسرة-۩۞۩» :: °•.♥.•° منتدى حــواء و ادم°•.♥.•°-
انتقل الى: