المقادير: 3 بيضات . شوية خميرة خبز . 1خميرة حلوة(بكينج بودر).1 فانيلا .كأس حليب دافئ. كأس زيت. كأس سكر.دقيق حسب الخليط يجب أن تكون عجينة لينة مش قصحة تبقى خفيفة شوية . شوية سمسم . إن أردت ...
الطريقــــة: تخلط جميع المقادير تعمل منها كويرات صغيرة تتركها تختمر مدة طويلة كلما كانت مذة تخمر أطوال أحسن تطلع حلوة بشكل رائع على فكرة هذه طريقة مجربة أكثر من مرة ( نصيحة تقطع كويراة في طبق الفرن ثم تترك تتخمر بعدها تدهن بالبيض وتدخل الفرن متواسط الحرارة وشهية طيبة ).
SweetgirL
عدد الرسائل : 1980 العمر : 36 البلد : حالة المزاج : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 13/10/2007
موضوع: رد: القريشلات بالجنجلان السبت 30 أغسطس 2008 - 12:16
لؤلؤة البحر
عدد الرسائل : 343 العمر : 38 البلد : حالة المزاج : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 18/08/2008
موضوع: رد: القريشلات بالجنجلان السبت 30 أغسطس 2008 - 17:42