° •.♥.•° منتديـات نوراليقين °•.♥.•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة المنتدىLatest imagesالتسجيلدخول

 

 بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
BolBola
الادارة
الادارة
BolBola


انثى
عدد الرسائل : 3047
العمر : 41
العمل/الترفيه : internet
البلد : بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري Female49
حالة المزاج : بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري 310
الأوسمة : بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري Muzic-10
تاريخ التسجيل : 02/09/2007

بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري   بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري Emptyالسبت 26 يناير 2013 - 22:03





بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير


500جم من البطاطس

أربع ملاعق زيت زيتون

ثلاث ملاعق زبد

بصلة كبيرة مقطعة

خمس ثمار جزر مقطعة شرائح


كوب كرفس مقطع

ملعقة كبيرة من مسحوق الفلفل الحار(يمكنك الاستغناء عنه حسب رغبتك)

ملح وفلفل أسود

ملعقتان صغيرتان من الزعتر

ملعقتان صغيرتان روز ماري مقطع

كوب حساء الدجاج

مقادير عمل الحشو


250 جم سوسيس مقطع


ملعقة ثوم مفري

بصلة متوسطة مقطعة

كوب بقدونس مقطع

كوب لحم مفري

بيضة


ملح وفلفل أسود


طريقة التحضير



قشري [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]واغسليها جيدا، شقي كل حبة من حبات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]من أعلى بحيث

يمكنك وضع الحشو بها.

افرغي قلب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]بواسطة وضعيها في طبق به ماء حتى لا يتغير لونها.

احضري مقلاة، ضعيها على النار، ضعي بها ملعقة زبد وملعقة زيت زيتون ثم أضيفي

شرائح البصل، الجزر، الكرفس، مسحوق الفلفل الحار، الملح والفلفل الأسود.

قلّبي المحتويات لمدة 10 دقائق حتى يصبح لونها بنياً ثم ارفعي المقلاة من على النار واتركيها جانبا.

سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.

لعمل الحشو؛ ضعي السوسيس، البصلة، الثوم، اللحم المفري، البقدونس، البيضة، الملح

والفلفل الأسود في خلاط كهربي واخلطي جيدا حتى يصبح القوام متماسكا.

ضعي الحشو في [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ثم أحضري طبق بايركس، ضعي فيه الخضروات ثم ضعي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المحشية فوقها.

انثري الزعتر والروز ماري على سطح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]و أضيفي كوب حساء الدجاج.

غطي طبق البايركس بورق الألومنيوم ثم ضعيه

في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم انزعي ورق الألومنيوم وأعيدي الطبق إلى الفرن مرة أخرى لمدة ساعة

أخرجي طبق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]من الفرن وقدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع

.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
asom
مشرفة
مشرفة



انثى
عدد الرسائل : 2
العمر : 30
البلد : بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري Female49
حالة المزاج : بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري Pi-ca-25
تاريخ التسجيل : 30/01/2013

بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري   بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري Emptyالأربعاء 30 يناير 2013 - 16:30

mmm katban ldida .. tislam idik Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
° •.♥.•° منتديـات نوراليقين °•.♥.•° :: «۩۞۩-منتديات حواء & ادم & الطفل و الاسرة-۩۞۩» :: °•.♥.•° منتدى حــواء و ادم°•.♥.•°-
انتقل الى: