عدد الرسائل : 1034 العمر : 38 البلد : حالة المزاج : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 08/11/2007
موضوع: لكم طريقة سلو الغربية الأربعاء 17 يونيو 2009 - 15:09
1كيلو دقيق محمص في الفرن 500غ لوز مسلوق ومقشر ومحمر في الزيت وبعد ما ينشف من الزيت يتهرمش 500غ جنجلان (سمسم)محمص ومطحون نصف كوب يانسون محمص ومطحون نصف كوب حبة حلاوة(الشمر)محمص ومطحون نصف كوب زريعة الكتان(بذر الكتان)محمص ومهرمش 250غ سكر سنيدة م ك قرفة(دارسين) 250غ زبدة مدابة الزيت محر ونضيف زيت الذي قلينا فيه اللوز واذا ترغبين في اضافة زيت الزيتون نصف ملعقة مسكة حرة(مسكتة)مدقوقة مع شوية سكر نصف ملعقة جوزةالطيب 4م ك عسل.ذرة ملح نضع الدقيق المحمص في آنية
ثم يضاف اليه المقادير المذكورة والمحمصة
بعد ذلك نجمعها بالزبدةوالزيت
ثم نضعها في صحن التقديم مع لمسات التزيين
وتقدم باشكال متنوعة
ارجوا ان تنال اعجابكن
BolBola الادارة
عدد الرسائل : 3047 العمر : 43 العمل/الترفيه : internet البلد : حالة المزاج : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 02/09/2007
موضوع: رد: لكم طريقة سلو الغربية الأربعاء 17 يونيو 2009 - 17:51
mmmmmmmmmmm kaychahi anada ino ghziwal
tbarkallah 3lik nach th3ajbayi lmoraba3ath nni imlazyanan
NirVaNa
عدد الرسائل : 340 العمر : 31 البلد : حالة المزاج : تاريخ التسجيل : 13/10/2007
موضوع: رد: لكم طريقة سلو الغربية الأربعاء 24 يونيو 2009 - 1:33