° •.♥.•° منتديـات نوراليقين °•.♥.•°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة المنتدىالتسجيلدخول

 

 فطائر السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BolBola
الادارة
الادارة
BolBola


انثى
عدد الرسائل : 3047
العمر : 41
العمل/الترفيه : internet
البلد : فطائر السبانخ Female49
حالة المزاج : فطائر السبانخ 310
الأوسمة : فطائر السبانخ Muzic-10
تاريخ التسجيل : 02/09/2007

فطائر السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السبانخ   فطائر السبانخ Emptyالسبت 9 مايو 2009 - 2:23

فطائر السبانخ

فطائر السبانخ Spinac10

العجينة
ثلاثة أكواب طحين جميع الإستعمالات

نصف ملعقة صغيرة خميرة جافة

كوب وربع زبادي

ملعقتين كبيرتين زيت

نصف ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة سكر

ربع الكوب ماء دافئ



1- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتترك لتختمر حوالي 10 دقائق 0

2- ينخل الطحين والملح ويضاف إليهما الزيت ، ثم الخميرة والزبادي 0

3- تعجن لمدة خمس دقائق وتترك في مكان دافئ لمدة ساعتين أو حتى يتضاعف حجمها 0

الحشوة

كيس سبانخ مثلجة حوالي 400جم

ربع رمانة اختياري

بصلة صغيرة مفرومة ناعما

ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر

ربع ملعقة صغيرة كمون

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

نصف ملعقة صغيرة ملح

ملعقة كبيرة سماق

ربع كوب زيت زيتون

عصير ليمونة واحدة

الطريقة :

1- يغسل السبانخ جيدا ويخلط مع بقية المكونات

2- تفرد العجينة ويعمل منها دوائر صغيرة

3- تحشى الدوائر بالحشوة وتغلق من الطراف لنحصل على شكل مثلث

4- يدهن الوجه بالبيض وتدخل الفرن حتى الإستواء.



_________________
فطائر السبانخ Screen10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر مقلية
» البغرير ( فطائر الألف ثقب )
» فطائر المربى والبودنج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
° •.♥.•° منتديـات نوراليقين °•.♥.•° :: «۩۞۩-منتديات حواء & ادم & الطفل و الاسرة-۩۞۩» :: °•.♥.•° منتدى حــواء و ادم°•.♥.•°-
انتقل الى: