nada

 عدد الرسائل : 1034 العمر : 37 البلد :  حالة المزاج :  الأوسمة :  تاريخ التسجيل : 08/11/2007
 | موضوع: دجاج مشوي الخميس 18 ديسمبر 2008 - 16:58 | |
| المكونات المطلوبة :
دجاج يزن 900 جم عصير 3 ليمونات ربع كوب خل نصف حزمة كزبرة خضراء او بقدونس 7 فصوص ثوم التوابل ملعقة صغيرة كل من : ( كمون ؛ فلفل اسود ؛ كزبرة ؛ كركم ؛ زنجبيل ؛ كاري ؛ دارسين ( قرفة ) ؛ 2 ملعقة من السماق ) ملح حسب الرغبة اكياس بلاستيك مخصصة للفرن ان لم يوجد فتلف الدجاجة بالقصدير لتحضير صلصة التتبيل للدجاج نقوم بخلط جميع المكونات بالخلاط الكهربائي (الثوم + الليمون + التوابل + الخل ) وهذه هي الصلصة التتبيل :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نقوم بوضع الصلصة بالدجاج ووضعها في الكيس وتركها ساعة على الاقل قبل الطهي او اعدادها قبلها بليلة ووضعها بالثلاجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ندخلها في الفرن لمدة تتراوح الساعة اذا كانت موضوعه في كيس الفرن قومي بخرم الكيس عدة فتحات صغيرة قبل وضعه في الفرن ليتحمر وجه الدجاج اما اذا كان في القصدير قومي بفتح القصدير وتحمير الوجه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
| |
|