عدد الرسائل : 3047 العمر : 43 العمل/الترفيه : internet البلد : حالة المزاج : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 02/09/2007
موضوع: فطائر المربى والبودنج السبت 22 سبتمبر 2007 - 1:06
المقادير: 6حبات جبنه كيري- إصبع زبده - 1م ص باكبجبودر - 1ك دقيق+ 2م ك دقيق تعجن مع بعض جيدا وتترك بالثلاجة لمدة نص ساعة .... لم نضع ملح في العجينة لان الجبنة مالحة الحشوة
: أي نوع مربى أو بودنج مكون من 1ك حليب بودرة +1ك ماء+1بيضة+2م ك نشا + 1/4ك سكر تخلط ثم توضع على النار وتقلب حتى تثخن ممكن إضافة نكهة إليه مثل الفانيليا أو بشر البرتقال كما وضعت انا الطريقة
افردي العجينة ثم قطعيها مربعات ثم ضعي مقدار من الحشوة ثم الصقي كل زاويتين متقابلتين إذا كانت الحشوة بودنج اما إذا كانت مربى ففقط اثني الأطراف للداخل كما في الشكل ثم تدهن بالبيض ونرش السكر فقط على المحشية بالبودنج ثم توضع في فرن ساخن حتى تحمر تقريباً 1/3 ساعة وتقدم كفطور بسيط مع كوب عصير وقهوة
لمياء الشقيه
عدد الرسائل : 20 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 20/10/2007